Заявка для оформления спортивного звания

Спортсмены, которые выполнили КМС,МС,МСМК могут подать заявку о получение звания!
Заявка

'Народная Сила-2' 5 мая 2019 года

По Народному жиму лежа, Народной становой тяге и Народному подъему на бицепс
Заявка

Поддержка СМИ

 

5 канал

новости караганды

выбирай

народная сила по народной тяге

В городе Караганда в Фитнесс клубе Pro Fit 4 ноября состоялся Международный турнир «Народная сила» по Народному жиму лежа WPBPA и Народной становой тяге WPDA. От турнира к турниру количество участников становится больше. На этом турнире было 100 участников. Присутствовали спортсмены из России и 6-ти городов Казахстана: Астаны, Алматы, Караганды, Кокшетау, Борового, Темиртау.

По «Народному жиму лежа» нормативы Кандидата в мастера спорта выполнили 25 человек, норматив Мастера спорта 11 человек и один спортсмен выполнил норматив Мастера спорта международного класса.

В дисциплине Народная «Становая тяга» норматив кандидата в мастера спорта выполнили 6 спортсменов,17 человек выполнили норматив Мастера спорта и 14 человек удостоились звания Мастера спорта международного класса.

Турнир начался с силового шоу Президента Федераций Богжанова Джабара, по сгибанию арматуры об шею и разгибанию подковы. Зрители были в восторге, они видели это впервые.

Выражаем благодарность танцевальной группе "Flow masters" в лице руководителя Назипова Ильдара за хорошее выступление.

В дисциплине среди девушек юниорок в весовой категории порадовала результатом в 34 повторения Ткаченко Мария. Она также выполнила норматив Кандидата в мастера спорта. Среди женщин в весовой категории до 60 кг, первое место заняла Кристина Лир и также выполнила норматив Кандидата в мастера спорта!

Среди юношей в весовой категории до 52 кг первое место занял Марченко Данил и также выполнил норматив Кандидата в мастера спорта. Самая яркая борьба была в весовой категории до 75 кг. Никто не хотел уступать. Победителем стал Марда Павел он занял первое место и выполнил норматив Мастера спорта.

народная сила по народной тяге

Среди ветеранов третьей возрастной группы свыше 50-ти лет первое место занял Малкенов Бейбит. Соревнования были особенно интересными и непредсказуемым, так как дисциплина Народная становая тяга проводится официально впервые, не только на территории Казахстана но и за рубежом Дисциплина Народная становая тяга стала большим сюрпризом , как для участников ,так и для организаторов.

Очень мощные результаты показали женщины весовой категории до 60 кг. Кадаева Диана подняла свой вес 70 раз и выполнила норматив Мастера спорта международного класса. В категории до 75 кг была ожесточенная борьба за первое место одинаковое количество повторов 59 , подняли два спортсмена выиграл Половников Антон по наименьшему собственному весу.

Яркую борьбу также показали ветераны тяжеловесы. Первое место с результатом 39 повторений занял Ломаник Алексей и выполнил норматив Мастера спорта. Второе место занял Савицкий Валерий с результатом 30 повторений. Все участники остались очень довольны турниром. Организация была на высоком уровне.

Все участники награждались эксклюзивными медалями и дипломами. От лица Федераций Народного жима лежа WPBPA и Народной становой тяги WPDA за помощь в организации Турнира выражаем благодарность руководству фитнесс клуба «Pro Fit». За изготовлении баннеров для наших турниров выражаем благодарность компании «Еврострой»,за изготовленные дипломы выражаем благодарность компании «Мир наград».

За информационную поддержку выражаем благодарность телекомпании 5 канал, газете Новый Вестник, журналу Выбирай, магазину электроники «Мечта», Николаю Виткевичу, Пятову Евгению, Сивоконь Алексею, Давлату Мырзахметову, Шумову Кириллу,Тинчурину Евгению, Ломаник Алексею, Дарханбаеву Сержану, и всем кто делал репосты нашего турнира. За профессиональную видео и фото сьемку Фролл Аркадию. Источник https://armlifting.kz/

Добавить комментарий

Регистрация | Войти

Партнеры

профит 2019

магазин мечта караганда

мир наград

мебельная компания аура караганда

ремонт недвижимости караганда

кроссфит караганда bonifacy

адвокат поняев

центр косметалогии элит

центр косметалогии элит