Заявка для оформления спортивного звания

Спортсмены, которые выполнили КМС,МС,МСМК могут подать заявку о получение звания!
Заявка

Подать заявку чтобы стать представителем в вашем регионе

Если вы хотите развивать Армлифтинг, Военный жим лежа, Народный жим лежа, Народную тягу, Строгий подъем на бицепс, Народный подъем на бицепс в вашем регионе, подайте заявку
Подать Заявку

Партнеры

профит 2019

мебельная компания аура караганда

ремонт недвижимости караганда

кроссфит караганда bonifacy

центр косметалогии элит

спорт питание

спорт питание

темир батыр 2018

25 марта ,в фитнесс клубе Pro Fit , в Караганде прошел Турнир Темир Батыр в рамках Чемпионата РК по Военному жиму лежа IMBPA.На Турнире участвовали 48 спортсменов из 5 разных городов Казахстана: Караганды, Алматы, Кокшетау, Астаны, Жетысай. Турнир начался с открытия силового шоу на котором сгибалась арматура 16-го диаметра об голову, и арматура 10 диаметра наматывалась на руку, зрители были восторге.

темир батыр 2018

Результаты Турнира впечатляющие , 11-ти спортсменам присвоено звание кандидата в мастера спорта, Мастера спорта выполнили 15 спортсменов и пяти спортсменам присвоено звание МСМК. На соревновании шла мощная борьба как среди мужчин так и среди женщин! Среди женщин в абсолютном зачете одержала победу Ярошилова Ирина. Ей покорились 85 кг. Среди мужчин, в весовой категории до 67,5 кг, первое место занял Джилкибаев Ринат. Ему покорились 135 кг что соответствует нормативу мастера спорта . В категории до 75 кг в упорной борьбе одержал победу Дорохов Анатолий .Ему покорились 140 кг. Ожесточенная борьба была в категории до 82,5 кг .Первое место занял Булендин Болат с результатом 182,5 кг .Он также выполнил норматив МСМК. Самая яркая борьба была в весовой категории до 90 кг. Никто не хотел уступать и бились как спартанцы ! С результатом 182,5 кг первое место занял Макаров Александр. Он превысил свой максимальный результат на 15 кг! В четвертой попытке Есентурлиев Гайрел установил новый рекорд Казахстана .Теперь новый рекорд в категории до 90 кг равен 190 кг! Гайрел выступал впервые в Военном жиме и такой результат очень впечатляет. В весовой категории до 100 кг с результатом 200 одержал победу Федорченко Сергей. Он также выполнил норматив МСМК. В весовой категории до 110 первое место занял Марченко Олег .Ему покорились 167,5 кг что соответствует нормативу Мастера спорта. Шмик Роман одержал победу в весовой категории до 125 кг с результатом 185 кг. Он также выполнил норматив Мастера спорта. В самой тяжелой весовой категории +125 первое место занял Юрий Кобцев .Ему покорились 175 кг. Он также выполнил норматив кандидата в мастера спорта.
Ветераны : Среди ветеранов в возрастной группе М2 победу одержал Темный Виталий .Ему покорились 90 кг. Спортсмены были награждены денежными призами, а также медалями и эксклюзивными дипломами. Выражаю благодарность за спонсорскую помощь центру косметологии Элит спа, компании Мир наград, рекламному агентству Медиа высот монтаж . Выражаю благодарность Фитнесс клубу Pro Fit за помощь в организации Турнира .Также выражаю благодарность лучшему клубу в городе для кроссфита Bonifacy в лице Фоменко Никиты за помощь в Турнире. За информационную поддержку выражаю благодарность телекомпании 5 канал, новому телевидению, Жана FM, газете Новый вестник, журналу Выбирай, Сивоконь Алексею, Бобиржану Моминову, Николаю Виткевичу, Давлату Мырзахметову, Денски Денису, Шумову Кириллу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

ruende

Новые комментарии

  • Ваши отзывы

    • Анна
      Вот и прошли очередные соревнования с сильным названием «Стальная битва 2». Хотелось выразить ...

      Подробнее...

       
    • Каныш
      Здравствуйте!Хотел спросить,вес штанги на строгий подъем на бицепс IPF сколько килограмм?

      Подробнее...

       
    • Джабар
      Здравствуйте.Вы в каком городе хотели выступить.У нас в сентябре турниры в разных городах завтра ...

      Подробнее...

       
    • Роман
      Здраствуйте взвешивание будет в суботту? И еще один вопрос чтобы получить кмс нужно выполнить норматив ...

      Подробнее...

  • Нормативы Народная становая тяга

    • Джабар
      Здравствуйте. Ваш вес округляется до 82,5 кг и умножается на новый коэффициент 1,3 для женщин ...

      Подробнее...

  • Нормативы по военному жиму лежа 2018-2019 года

    • armlifting.kz
      Здравствуйте. В военном жиме лежа участвуют с 18 лет, а в народном жиме лежа с 14 лет

      Подробнее...

       
    • Никита
      Здравствуйте, можно узнать строгий подъем на бицепс/военный жим, со скольки лет можно принимать ...

      Подробнее...

Регистрация | Войти

Поддержка СМИ

 

5 канал

новости караганды

выбирай

© Армлифтинг Казахстана - 2019

^ Вверх