Заявка для оформления спортивного звания

Спортсмены, которые выполнили КМС,МС,МСМК могут подать заявку о получение звания!
Заявка

Подать заявку чтобы стать представителем в вашем регионе

Если вы хотите развивать Армлифтинг, Военный жим лежа, Народный жим лежа, Народную тягу, Строгий подъем на бицепс, Народный подъем на бицепс в вашем регионе, подайте заявку
Подать Заявку

Партнеры

профит 2019

мебельная компания аура караганда

ремонт недвижимости караганда

кроссфит караганда bonifacy

центр косметалогии элит

спорт питание

спорт питание

народный жим лежа 2019

Многие, кто увидели новый вид спорта Народный жим на нашем сайте, задаются вопросами: Как можно выполнить норматив Мастера спорта? Как правильно питаться и какое спортивное питание для этого нужно? Как правильно составлять план тренировок?

Для того чтобы добиться определенных и поставленных целей в спорте, самое главное нужно соблюдать спортивный режим.

1. нужно ложиться спать не позднее 23 00. Это необходимо для максимальной выработки собственного гормона роста, что в свою очередь ускорит восстановление после тяжелых нагрузок, придаст прирост сухих мыщц, ускорит метаболизм(обмен веществ), укрепит суставы и связки и повысит уровень собственного тестостерона.

2. нужно правильно питаться. В суточном рационе ежедневно должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Если Вы хотите набирать сухую мышечную массу то нужно есть без дрожжевой хлеб грубого помола, свежую говядину, домашнюю курицу, индейку, конину, на гарнир темный рис, гречку.
Питание должно быть каждые три часа небольшими порциями. В каждом приеме пищи должен присутствовать салат из свежих овощей а также зелень.
Кстати о зелени, многие и не догадываются что в зелени очень много витаминов и микро и макро элементов. Кто не любит пережевывать зеленые овощи в большом количестве, то лучше их перемолоть в миксере и сделать из них витаминный коктейль.

Петрушка содержит витамины А,С,К ,В1,В2,РР,Е. Витамина в петрушке содержится в 5 раз больше чем в лимоне! Также в ней содержится магний, калий, фосфор. Укроп также содержит много полезных витаминов и минералов витамин В,С, никотиновую кислоту, фолиевую кислоту, и микроэлементы калий, кальций, железо, фосфор. В листьях салата есть такие витамины как С,В1,В2,Р,К,Е. Зеленый лук тоже богат полезными витаминами и микроэлементами: В,С,Е йод, минералы, органические соли которые укрепляют иммунитет и снижают холестерин. Важно готовить коктейль из свеже сорванной зелени. Лучше всего брать зелень в горшочках с корешками где ее свежесть можно поддерживать поливая ее водой. Такой коктейль из свежих овощей пополнит дневную потребность в витаминах и микро элементах, придаст силы, повысит иммунитет.

3. Не нужно забывать о роли спортивного питания. Оно вносит свою лепту в результат. Для укрепления связок и суставов необходимы хондроитин, глюкозамин, коллаген, MSM(сера). Для повышения иммунитета можно принимать коэнзим Q10. Кстати за него была присуждена Нобелевская премия. Это витамино подобное вещество увеличивает в нашем организме количество митохондрий в каждой клетке. Митохондрии это мини заводы по выработке энергии. Коэнзим Q10 также улучшает сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, повышает выносливость, улучшает мозговую деятельность, предупреждает онкологию, укрепляет сосуды, обладает противодиабетическим свойством, регулирует уровень глюкозы в крови. Также доказана его антиоксидантное, антиатеросклеротическое, антиаритмическое, гипотензивное, противоаллергическое и гепато протекторное действие. Известно что Q10 улучшает липидный состав крови, улучшает ее свойства, кровоток в миокарде, регулирует уровень глюкозы в крови. Также он благотворно воздействует на репродуктивную функцию у мужчин и женщин. Для быстрого восстановления мышц после интенсивной нагрузки помогут незаменимые аминокислоты BCAA. Это всем известные лейцин, изолейцин и валин.

Они словно кирпичики залатывают поврежденные мышцы и наращивают сухую мышечную массу. Для повышения силовых показателей можно применить разрешенный экдистерон. Он на растительной основе, дает прирост силы, сухой мышечной массы и повысит уровень собственного тестостерона. Теперь переходим к главному, план тренировок. Он составляется исходя из антропометрических данных человека. Нужно составлять индивидуальный план и корректировать его каждые две тренировки. Можно тренироваться по простой схеме раз в 10 тренировок прибавлять по 1 повторению. Самое главное регулярно 2 раза в неделю тренироваться и тогда результат не заставит себя долго ждать.
Также не нужно забывать про вспомогательные упражнения. Нужно выполнять жимы с гантелями. Жим штанги под углом 30 градусов, на верхнюю часть грудных мышц. Также жим вниз головой на нижнюю часть грудных. Жим узким хватом тоже даст свой хороший эффект, потому, что прорабатывает не только грудные мышцы но и трицепсы. Известно ,что чем больше проработана вся мышца тем она сильнее.

Также нужно тренировать плечи, бицепсы и трицепсы. Для развития этих групп мышц так же подойдут базовые упражнения со штангой и гантелями. Многие скажут, что этого будет достаточно, но будут ошибаться.
Для мощного жима нужны сильные ноги. Многие знают что 30 % веса могут дать сильные ноги и хороший прогиб в спине, так называемый “мост”.
Нужно минимум раз в неделю приседать и прокачивать два раза в неделю спину. При опускании штанги часть нагрузки идет на широчайшие мышцы спины. Если они будут слабые, то и результат будет слабым. Хорошего по немногу. В следующих статьях я расскажу вам новую информацию.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

ruende

Новые комментарии

  • Ваши отзывы

    • Анна
      Вот и прошли очередные соревнования с сильным названием «Стальная битва 2». Хотелось выразить ...

      Подробнее...

       
    • Каныш
      Здравствуйте!Хотел спросить,вес штанги на строгий подъем на бицепс IPF сколько килограмм?

      Подробнее...

       
    • Джабар
      Здравствуйте.Вы в каком городе хотели выступить.У нас в сентябре турниры в разных городах завтра ...

      Подробнее...

       
    • Роман
      Здраствуйте взвешивание будет в суботту? И еще один вопрос чтобы получить кмс нужно выполнить норматив ...

      Подробнее...

  • Нормативы Народная становая тяга

    • Джабар
      Здравствуйте. Ваш вес округляется до 82,5 кг и умножается на новый коэффициент 1,3 для женщин ...

      Подробнее...

  • Нормативы по военному жиму лежа 2018-2019 года

    • armlifting.kz
      Здравствуйте. В военном жиме лежа участвуют с 18 лет, а в народном жиме лежа с 14 лет

      Подробнее...

       
    • Никита
      Здравствуйте, можно узнать строгий подъем на бицепс/военный жим, со скольки лет можно принимать ...

      Подробнее...

Регистрация | Войти

Поддержка СМИ

 

5 канал

новости караганды

выбирай

© Армлифтинг Казахстана - 2019

^ Вверх