Темip Батыр II 17 марта 2019 года

По Военному жиму лежа IMBPA, Армлифтингу WAA, и Строгому подъему на бицепс IPAF
Заявка

Положение по Армлифтингу WAA Темiр Батыр-2 2019


армлифтинг waa 2019 

«Утверждаю» Президент ОО "IMBPA and WAA" __________Богжанов Д.О. «Согласовано» Генеральный секретарь World Armlifting Association _________ Виткевич Н.Н.

Положение

Открытый Международный Турнир «Темiр Батыр-2» по Армлифтингу WAA,в рамках Чемпионата РК .

Организаторы соревнований: Федерация World Armlifting Association

1. Цели и задачи

  1. выявление сильнейших спортсменов;
  2. выполнение спортивных разрядов до МСМК WAA включительно ;
  3. пропаганда силовых видов спорта;
  4. пропаганда здорового образа жизни;
  5. популяризация армлифтинга как нового вида спорта в РК;
  6. вовлечение молодёжи в систематические занятия физической культурой и спортом;
  7. регистрация рекордов Казахстана по версии WAA.

2. Время и место проведения 17 марта 2019 года , Казахстан, Караганда, Фитнесс клуб Pro Fit ул Кривогуза 30 (за супермаркетом ЮМА),в 10 00.

3. Программа 15-16 марта, пятница и суббота взвешивание для всех участников с 10-00 до 18-00. Начало соревнований 17 марта в 10 00, воскресенье. Начало дисциплин по армлифтингу 14 45.Окончание 18 00.Награждение 18 30.

Очередность дисциплин:

1) Русская рулетка\ Russian Roulette

2) Русская Ось \ Russian Axle

Весовые категории Армлифтинг «Русская рулетка»:

- Мужчины Весовая категория до 60 кг; до 70 кг; до 80 кг; до 90 кг; до 100 кг; до 110 кг; до 125 кг.

Отменен допуск спортсменов по весовым категориям.

Например если спортсмен заявился выступать в категории до 75 кг, а на взвешивании он весит больше, то он переходит в следующую весовую категорию, либо в этот день взвешивания должен сбросить вес до разрешенного. 

Вес спортсмена должен быть либо меньше того, который указан в категориях, либо одинаковым. Возрастные категории открытые (OPEN).

Весовые категории Армлифтинг «Русская Ось » :

- Женщины открытая Весовая категория по формуле Вилкса

- Мужчины Весовая категория до 70 кг; до 80 кг; до 90 кг; до 100 кг ; до 110 кг; до 125 кг.

По итогам приема предварительных заявок весовые категории могут быть скорректированы. По итогам выступлений спортсменам будут присвоены спортивные разряды и звания до уровня МСМК РК включительно. Программа турнира может быть изменена организаторами.

4. Участники соревнований

К участию в конкурсе допускаются армлифтеры из всех стран мира, достигшие 16 лет, прошедшие мандатную комиссию, взвешивание, имеющие при себе паспорт и его ксерокопию, страховку. Спортсмены не достигшие 16-ти лет допускаются с письменным согласием родителей или тренера.

5. Судейство

К судейству допускаются только лицензированные судьи WAA и IMBPA Главный судья Богжанов Д.О. (НК) Судья –Тосуниди Ф.Ф. (НК) Судья Макаров В.А. (НК) Судья Дорохов А.Н.(НК) Судья Казин М.В. (НК)

6.Награждение

Участники, занявшие призовые места , награждаются памятными медалями и эксклюзивными дипломами . Все призеры обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Заявки на участие и взносы Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Ответственность за контролем поданной заявки лежит на самом спортсмене или его тренере. Заявки на участие принимаются 5 марта 2019 года на официальном сайте https://armlifting.kz/zayavka-dlya-vystupleniya-na-sorevnovaniyakh.html Каждый участник добровольно оплачивает благотворительный взнос за участие в размере 5000 тенге за одну дисциплину.

8. Форма одежды.

Все спортсмены допускаются на участие в турнире только в комбинезоне (борцовке). На ногах обязательно должна быть обувь . Все предметы личной экипировки и одежды спортсмена должны быть чистыми и не иметь потертостей и разрывов.

Важная информация:

Строго запрещены ругательные надписи на любом языке! Также запрещены изображения на одежде спортсмена черепов, костей, демонов, рогов и других рисунков сатанинского толка. Все спортсмены выступают на свой страх и риск. Организаторы турнира не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а также риски, связанные с травмами. Оскорбление Федераций ,судей и организаторов турнира в интернете и на соревнованиях ведет за собой пожизненную дисквалификацию спортсмена и/или тренера.

Подавая заявку на участие в соревнованиях, вы соглашаетесь на сбор, обработку и публикацию ваших персональных данных и вашей личности , фото и видео материалов в СМИ , на сайтах и социальных сетях.

Добавить комментарий

Партнеры

магазин мечта караганда

мир наград

мебельная компания аура караганда

ремонт недвижимости караганда

кроссфит караганда bonifacy

адвокат поняев

центр косметалогии элит

Поддержка СМИ

 

5 канал

новости караганды

выбирай