военный жим лежа

Мы в социальных сетях


соревнование военный жим лежа

В городе Караганда 21 мая Фитнесс клубе PRO FIT состоялся первый открытый Чемпионат Казахстана по Военному жиму лежа. В соревновании участвовало более 60 человек .

На турнире было настоящее сражение между действующими Чемпионами Республики и призерами мира! Итоги соревнований говорят сами за себя, было установлено рекордов Казахстана, 13 человек выполнили нормативы Кандидатов в Мастера спорта, 13 человек выполнили норматив Мастера спорта, шести спортсменам присвоены звания Мастеров Спорта Международного класса! Все участники получили эксклюзивные дипломы, медали, а также победители в своей весовой категории получили сертификаты на скидку в 3000 тенге от отдела спортивного питания “Геракл”. Все участники получили эксклюзивные дипломы, медали,

медали военный жим лежа

а также победители в своей весовой категории получили сертификаты на скидку в 3000 тенге от отдела спортивного питания “Геракл”. Выражаем благодарность нашим спонсорам рекламной компании GALAXY и мебельной компании AURA PLUS. Также выражаем благодарность за информационную поддержку Виткевичу Николаю Николаевичу и Шмареву Денису, а также телекомпании 5 Канал и газете Новый Вестник!

© 2016 - 2017 Всемирная Ассоциация Армлифтинга Казахстана.

^ Наверх